лишенцы

Лишили нас целой страны
И это не мелкий вопрос.
Так думают и пацаны,
С кем я развивался и рос.

Конечно же, мы не простим
Ослам, что предали страну,
При случае и отомстим
За то, что сегодня в плену

У гопников и сволоты,
За их меркантильный расклад.
Ровесник, поможешь нам ты
Не в рай их отправить, а в ад?)


Рецензии