Полные сердца пустот

Сколько вижу грязи в людских душах,
Полные сердца пустот.
И рвётся эта грязь наружу

Через рот. 


Свалки изощрённых извращений,
Горы хлама, в роде «есть нужда»,
Сваленное на расширения мышления   

Без стыда.


Стаи лицемерия и фальши,
Лживые глаза любви.
В черепе зависть, плюс коктейль из фарша

И фигни.

В плей листе и в топах жидкий кал,
Все верно, песни отражают души.
Ты если чист, и в этой жизни не страдал,
 
Не начинай, не слушай.

Хвастовством завален Инстаграм,
Тупыми фотками с такими же текстом... 
Мы перестали верить чудесам,

Ища подтексты.

Храбрость - нынче редкое явление,
Эгоизм на пике популярности. 
Часто путают ума взросление

С вульгарностью.

В воздухе цинизм и беспардонность,
Злоба, равнодушие и месть.
Люди променяли на шаблонность

Свою честь.


25.12.2020.


Рецензии
Увы, правда...

Нина Шуркина   08.12.2022 22:35     Заявить о нарушении