не драконьте

не драконьте, НАРОД, драконы,
 не пугайте нас, рептилоиды
 принимают тварные законы
 не Человеки, а сплошь,
гуманоиды.
 запугать нас опять стараются,
 на убой  отвести , обмануть,
 но мы знаем все и не склоняемся,
 и у каждого светлый путь.
 не пугайте, у вас не получится!
 будем дальше идти, вперед,
 не боимся и не сломаемся,
 мы правдивый, и честный НАРОД!


Рецензии