Мне нынче очень больно на душе

Мне нынче очень больно на душе.
Сын болен. Не могу ему помочь.
Теперь всё перепуталось во мне.
День стал таким же тёмным, как и ночь.

Мне хочется безумно выть во тьму,
Бросаться волком на судьбу свою.
Мне говорят, что нужно просто жить,
Хоть ты висишь у бездны на краю.

Зачем же Бог даёт мне эту жизнь
И испытания выше всяких сил,
Страдания и мучения душе?
Хоть я Его о милости просил.

Ответ мне в этой жизни не найти,
Он, может, на поверхности лежит.
Чтобы спастись, вперёд надо идти
И всё, что дано Богом, пережить.

Наступит день,пройдут невзгоды все
И крест страданий будет позади.
И что-то переменится во мне.
И только радость будет впереди.

Огнём моя очистится душа,
И будет ближе к Богу хоть на шаг.
А впереди увижу только свет.
Исчезнет горе и растает мрак


Рецензии