Не поддавайтесь

Не поддавайтесь унынию осени,
И не смотрите, что дождик идёт,
А научитесь во всём видеть проблески
Счастья сегодня, что в даль нас зовёт!

Пусть озаряется сердце надеждою,
Снежной зимою и ранней весной,
И не окажется осень невеждою -
Перевоспитывать будем порой...

Снег, как приятель, нам станет помощником,
Жданым морозом сады укрепит,
Осень оставим надолго в заложниках,
Но красоту мы её сохраним!


Рецензии