Как божественна здесь Тишина

Как   божественна    здесь    Тишина, -
Только    ссорятся    утки    немного.
Краем    в     небе     застряла    Луна
На    созвездии    Козерога.

Загоняю    себя   в    эту     цепь:
Событийности;     мыслей;    решений...
Философствовать    хватит!..   Запеть
И    за   Солнцем    лететь     по    Вселенной!

Вслед     за     Солнцем...

Только    ссорятся    утки    немного.
Краем    в     небе     застряла    Луна
На   созвездии    Козерога.

Загоняю    себя   в    эту     цепь:
Событийности;     мыслей;    решений...
Философствовать    хватит!..   Запеть
И    за   Солнцем    лететь     по    Вселенной!

Вслед     за     Солнцем...


Рецензии
Отлично написано,вдохновенно и ярко! Михаил,ты сегодня в ударе! Спасибо.

Ирина Скрипко   05.11.2022 19:18     Заявить о нарушении
Благодарю.
Давно ты стихи не хвалила.)
Ириночка, - Благодарю.

Михаил Савик   05.11.2022 19:23   Заявить о нарушении