Воспоминание о школе

Много лет назад здесь в школу я ходила.
Помню наш большой, неугомонный класс,
Как при строительстве кирпичики вложила
И с гордостью я в здание входила первый раз.

Школе 40 лет и сколько эти стены
Хранят: волнения, улыбок, терпения, встреч.
Школьных лет воспоминания бесценны,
Столько доброго здесь было и не счесть.

Три сестры мои учились в этой школе.
Давно мы взрослые и дети у нас есть,
Но случаи из школьной нашей жизни.
Мы повторяем им и внукам рассказать за честь.

Учителя, я помню все родные лица,
Старались нам так много объяснить,
А мы наивные и юные не знали,
Что надо слушать и за всё благодарить.

Нынешние школьники, пожалуйста, ловите,
Те знания, что вам дают учителя.
Поверьте мне, уроки в жизни пригодятся,
Успешной стать мне школа помогла!


Рецензии