Стихотворение, написанное мною 3 ноября 2022 года

Стихотворение, написанное мною 3 ноября 2022 года на лекции сектоведа Дворкина в Тульском Кремле

***
сектовед Дворкин приехал в Тулу
пришел в Музей
который находится на территории древнего Тульского Кремля
встал на сцену
и произнёс
 что 9 миллионов человек
убитых при христианизации Руси
это фейк
он это знает точно
и может доказать
а я сидела и думала о том
что нет у этих 9 миллионов фейковых язычников свидетеля
никто не расскажет нам о их мученической кончине...
кроме разве что ...
разве что ...
сектоведа Дворкина
который приехал в Тулу
пришел в Музей
который находится на территории древнего Тульского Кремля
встал на сцену и произнес
что
9 миллионов человек
убитых при христианизации Руси
это фейк


Рецензии