Согрей сердце руками

Согрей руками замёрзшее сердце,
Пальцами тонкими от сна разбуди,
И дыханьем своим, и немым поцелуем,
Ты снова в нём огонь разожги.

Пусть медленно бьётся,
И плачет с начала,
Но не отпускай ты сердце из рук.
Пусть эта Кроха, проснувшись от сна,
Снова почувствует запахи жизни,
И первое время сильно боясь,
Но снова полюбит голубоглазого принца,

И руки горячие, тонкие пальцы,
Мягкость кожи и едва ощутимую дрожь.
Сердце полюбит так сильно, до боли,
Не видя за этим предательство, ложь…


Рецензии