Вы стали счастьем за минуту...

Моей любимой

*
Вы стали счастьем за минуту.
Не знал на свете я чудес.
Приснилась встреча наша будто.
Конфет купил я на развес.

И леденцов, и шоколадных
я подарил Вам в вечер тот.
Ещё других, и всяких разных.
Я целовал Вас в сладкий рот.

Ко мне пошли с ночёвкой после.
Ключ повернулся. Я пропал.
Пропал в ту ночь послушный ослик.
Его хозяин не искал.

Не нужен тот, кто только знает
всего два хода наперёд.
Снег снова очень быстро тает,
и про любовь всё время врёт...
*

05.11.2022.


Рецензии
У Вас прекрасные стихи. Спасибо Вам, Андрей! Вдохновения и доброго настроения.
Пусть у Вас всё будет хорошо!
С уважением,

Ольга Кружечкина   05.11.2022 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Кружечкина!
Польщён Вашим отзывом.
У меня всё хорошо.
С поклоном,

Андрей Чекмарев   12.11.2022 18:27   Заявить о нарушении