Жребий брошен...

Жребий брошен, пусть не верят.
Тихий блеск не всем доверен.
Он слишком тяжек, закрыты двери,
Но правда смотрит к тем, кто верен.
Мы часто гоним это время,
Вступив в игру, да бледны цели.
А счастье тихо как тот берег,
Где сам прибой под небом лечит.


Рецензии