Лилии

Не нужно слов ваших превратных,
Безмолвным взглядом вашим все могу понять.
Все ваши мысли, что хотите сделать,
Какие чувства желаете мне показать.

Среди всех этих лилий чудных,
Стоим мы - вдалеке от всех,
И запах их, что поминутно
Дурманит мысли наши.

Вспять вновь повернули
Часы своих безумных стрелок ход.
И вот он - час, когда признанье
Имеет ценность, что дороже злат.

Средь лилий в поле мы стоим,
Без права взгляд свой отвести от глаз,
Что смотрят тихо друг на друга
И жаждят испытать любви,
Купаясь в запахе своих прелестных тел.


Рецензии