Несказанное значит не пора

Несказанное,значит не пора.
А время торопить всегда опасно.
Любовь нельзя переиграть,
Когда чиста,она прекрасна.
Жизнь не пытайтесь торопить.
Но,не оглядывайтесь,ТОЖЕ.
Жизнь нам дана,что бы ЛЮБИТЬ,
А,не вчерашнее итожить.


Рецензии