Победа

Война, разлука, кровь и слёзы,
Враг надвигается, бои идут.
Воспоминания и "мороз" по коже,
До дней сегодняшних живут.

Весна, май 45, и каждый ждёт героя.
Беда ушла, ликует вся страна!
Но сколько полегло сердец на поле боя,
Ради победы воевали, силы не щадя!

Победа! Священное слово -  Победа!
Нет в мире счастливее слов!
Долгожданное мирное небо!
Радость и ясное солнце над головой!

Много времени прошло с тех лет жестоких,
Мы вспоминаем всех, кто воевал!
Сколько нанесла война ты ран глубоких,
Земной поклон, кто жизнь, тебе, проклятой  отдавал!

Потомки, молодёжь, достойны будьте!
Память светлую храните на века!
О солдатах, храбрых патриотах,
Что защитили землю от врага!

День Победы торжественно встречаем,
Страшная война в воспоминаниях звучит,
"За мир во всём мире" - восклицаем!
Без войны хотим мы жить!"


Рецензии