Я одиночеством пропитана насквозь...

Одиночеством пропитана насквозь
Бредит эхом отдаленное пространство
Быть сомной...это не вместе и не врозь
Как наркотик вызываю постоянство

Я пропитана тоскою и тенями
Сквозь меня прошел наверно даже бес
Изнутри не заживают больше раны
А очаг души погас и не воскрес

Я пропитана дождем и перламутром
А тоска невыносимо тянет вниз
Дай мне Бог дожить до следующего утра
Мир на STOP как будто в паузе завис

Нет ни цвета нет ни запаха не вкуса
Всё впитала поглощающая тьма
Исчерпался доброты запас ресурса
Сила боли захлестнула как чума

Стены тихо скромно поглощают
Никогда вы не услышите мой крик!
Ведь СЕБЯ я только в этом мире не прощаю
Вой души моей давно уже охрип

И как будто пеленою закрывая
Нет давно уже ни красок ни любви
И однажды ранним утром я расстаю
Не оставив на возврат назад мосты


Рецензии