Анне Яровой

Нельзя же быть такой красивой, Анна!
Ослепнуть можно от улыбки яркой.
Уж не её ли, Солнце, отражая
Так ласково нам светит, утром ранним?
 
Вернувшись поутру с разминки в парке,
Ты высоко подбросила сыночка.
На высоте он словно птица парит:
Так счастлив, что заливисто хохочет…
Вот и искрятся россыпи твоих улыбок, -
Одна же, вспыхнув, стала очень яркой!


Рецензии