книга А

Я родилась на свете,
и в книгу вписали имя.
Росла, как другие дети,
искала себе любимых
в учебе, работе, пьянстве
“ Amante? Almas? Amigo? “
но в жизненном постоянстве
всегда только я и книга.


Рецензии