Жизнь без любви не стоит гроша

Ну вот, прошёл наш первый год,
Как мы с тобой в разлуке.
И видит сам Всевышний Бог
Мою печаль и муки.

Я целый мир возненавидел
За это время без тебя.
Ну чем тебя я так обидел
В день восьмого ноября?

Ещё на год мы стали старше
И очень грустно мне сейчас.
Тебя, поверь, люблю я так же
И огонь в душе не угас.

Хотя страсть с годами умирает,
Непостоянная людская душа.
Увядая, ветка листья теряет.
Жизнь без любви  не стоит гроша.


Рецензии
Любовь сложная штука это химия Двух люде один любит без памяти другой позволяет любить.
От этой любви нам стало больно что-же делать теперь я не знаю. Прости дорогая за
это...

Евгений Знаменский 6   15.11.2022 07:04     Заявить о нарушении