Утро

Утро! Мне поведает день мой насущный,
Что таят в себе 24 часа...
Утро! Просыпаюсь с улыбкой тягучей,
Чтобы добрым был день и тогда...

Пусть хоть дождь или снег, вьюга воет,
Вперемешку с метелью кружась.
Жизнь с улыбкою проще проходит,
На сюжеты дневные ложась.

Утро раннее, с ярким рассветом,
Переливами птиц за окном.
И неважно: зимой или летом,
Звонкий смех пусть пробудит Ваш дом!   
        А.С. Колчанов


Рецензии