На войну?

В военкомат, меня тут "пригласили",
Сказали надо Бать, - Повоевать!
А с кем?
С детьми моей России?
Которые устали "выживать"?
Они в меня, стрелять не будут, - По любому!
Я просто, им по шее надаю,
Я старый дед,
И я скажу им слово,
Так, сучьи дети, вы встречаете, - Родню?
Запомни чёртов лидер, - Всей России,
Нельзя, с родными, сука воевать!
Нельзя, такое слово есть, - В нем сила,
Которую, никто не смог сломать!
Вот предложи им что-нибудь, - Иное,
Наври с три короба,
Ведь ты умеешь, - Врать!
И не придётся, нам славянам снова,
За деньги и за газ твой, - Воевать..


Рецензии