Соловей, спой песню для меня

Соловей, спой песню только для меня.
Мне трели дивные твои смягчают душу.
Рассей туман средь бела дня,
Сними с души тревоги ношу.

    В лесу покой и шелест трав,
    Качают ветками дубравы.
    ...Ты был не прав, ты был не прав,
    А горечь боли как отрава.

Я обниму стволы деревьев
И попрошу мне силы дать,
И спазмы снять, расправить нервы,
Чтоб жизнь свою мне вновь начать.

             * * *


Рецензии