Сегодня точно что-нибудь случится...

Сегодня точно что - нибудь случится,
И кто-то на колени припадёт.
Ну, так и быть, не буду я глумиться,
И разум вверх над чувствами возьмёт.

Вся недосказанность померкнет,
Слова утонут в гомоне людском.
Мой силуэт в забвенье ввергнет,
И мы останемся вдвоём.

Развею все твои печали,
Сомнения, страхи на пути.
Меня с тобою повенчали,
Надежда с Верой по любви.


Рецензии