По восточной Европе летят эшелоны

По восточной Европе летят эшелоны

в сторону Украины.

На платформах - двадцать четыре танка

да четыре бронемашины.

Давайте, давайте, там вас заждалися.

Надолго собаке блин,

как ты думаешь, Блинкин?

Сегодня гераневый яркий клин

прожужжал мопедно над  Банковой в Киеве.

Нет уж, Зедурок, тут как ни три

нос свой, как ноздри ни раздувай,

а отдавать придется сполна

чужой оттяпаный каравай!

5 11 22


Рецензии