Пришла любовь

Взгляды встретились случайно,
Уже расстаться не могли!
Страстью оба запылали,
В едино слились мысли и мечты.
Рука в руке и радость и смущение,
Сердца тревожно бьются вновь и вновь,
Природы краски стали ярче,
Начало всех чудес - пришла любовь.
Любовь и нет сильнее чувства,
Весь мир прекрасным делает она,
Счастья свет в глазах искрится,
Весна! В душе поёт весна!

Умиление всем на свете наслаждаться.
Важно счастье не разбить через года,
Вдвоем идти по жизни, улыбаться,
Преодолевать всё вместе и всегда!


Рецензии