Угомонится на погосте

Угомонится на погосте.
[ краткий текст ]

Пора во всём угомонится..
[ краткий текст ]

Угомонится во Вселенной даже,
Чтобы там..
[ краткий текст ]

Где краткий текст равно Любовь или больше..
Теперь я может, напишу что будет дальше.
[ краткий текст ]

Лёшка
11.2022
(Из восстановленного=)


Рецензии