Песенка кота по имени Совесть

От автора:

    Ребята, эта тема непригодна,
    Но надо и об этом мне сказать,
    А от себя: Побуду лучше  скромным,
    Передаю от первого лица.

Кот:

"Шевуа Тов! Моё мне имя Совесть.
Когда-то самый белый в мире кот.
О люди, до чего расстроить
Угодно безобидных, рядом кто живёт.
Вы пачкаете шерсть свободно,
За все грехи людские грязь летит в меня.
Сегодня чистым быть у вас так модно,
И не жалеете печального кота.
Беда лишь ваша, что живу я в каждом доме,
В любой квартире, кухне, у окна.
Поэтому я стряхиваю крохи
На вас, мои родные господа.
И ваша грязь лишь в ваши ль;тся души.
И я скребусь — любая дверь моя.
Ребят, я зол, но не грехуйте,
Нечестно жить  душой в грехах
Меня не скроешь, вы себя не мучте:
Земля нуждается в своих котах.

Кот Совесть, НК. 1.11.31


Рецензии