За горою слышаться расскаты

За горою слышаться расскаты,
Ураганы жгут врага огнём.
Наши парни здесь не за награды,
За детей, за мать за отчий дом!

Мы из триста восемьдесят пятой.
Бог войны ведёт нас впереди.
В бой идут бесстрашные солдаты,
Родины отважные сыны.

Мы прошли нелёгкую дорогу,
Каждый испытал свою судьбу.
Наша артиллерия одна из многих,
Защищает родину свою!

В памяти моей мелькают даты,
Сколько нам ещё дорог пройти.
В памяти остануться ребята,
Те, что жизнь свою оставили в пути!

Так пускай сильней гремят расскаты,
Ураганов гром гремит в дали.
И звучит мелодия сонаты
Под угрюмы, отгласы войны!


Рецензии