Пока не выдуман

"Пургометр" пока ещё не выдуман,
С такою силой ветра надо проверять:
Какое чувство человек испытывал,
Когда подобное необходимо "примерять"?
Коль налипание, да не на провода;
Дай бог, ледышки все убрать с лица,-
Вы не растаете со снегом, господа,
Пока нет надобности
            в поучениях "мудреца".


Рецензии