Ждать

- Хорошо. Я буду ждать.

Ждать...Как это?
Что значит ждать?
Для каждого своё...
Мучиться. Страдать.
Думать. Переживать.
Молчать. Задыхаться.
Разлюбить тишину.
Смысл терять. Идти ко дну.
Часы разбивать, проклиная время.
Мечтать разучиться.
И стать просто тенью.
Скучать. Зачеркивать числа на календаре.
Плакать с дождём проливным во дворе.
Бога о пощаде молить.
Просто смириться. И всё забыть.
Ночами не спать. От боли кричать.
Разум терять. От тоски умирать.
Вот что это значит - ждать.
Я готова ждать, поверь!
Только если ты не закроешь дверь!
Дай мне знать, что не зря всё это...
И я не буду искать ответы!
Я буду ждать. Ты мне нужен! Слышишь?
И никто другой не вернёт меня к жизни!


Рецензии