Ты будь со мной рядом всегда!

Ты будь со мной рядом всегда
  - И в жару будь, и в холода!
    Ты будь со мной рядом навек
      - И в день тёплый, и в белый снег!

И буду я рядом с тобой
  - В день тоскливый, и в день шальной!
    И буду я рядом вовек,
      Чтоб любви не кончился трек!

Ты будь со мной рядом тогда,
  Когда будет смех иль беда!
    Ты будь со мной рядом в тот миг,
      Когда грусти раздастся крик!

И буду я рядом с тобой,
  И буду твоей я судьбой!
    И буду я рядом в тот миг,
      Когда счастья стихнет родник!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии