В ЦМД наши сердца

 

Стены родные, лица приятны,
Музыкой звучат голоса.
В ЦМД всё просто, понятно
ЗДЕСЬ поселились наши сердца.

Мощная энергия и улыбки,
Нашей жизни светлая полоса.
Календари активностей гибки,
Не знаем мы слово тоска.

Дни проходят ярким вихрем,
Мы счастливые  живём!
Искры наслаждения сыплем,
Здесь второй наш отчий дом.

Пусть прекрасное не кончается.
Калейдоскоп впечатлений, уют.
Судьбаносные встречи случаются.
ЗНАЕМ в центре нас любят и ждут.

Солнце светит или дождик стеной,
Краски волшебная кисть оживляет.
Нас встречает коллектив дорогой.
Пусть проект живёт, процветает!


Рецензии