Минуло больше боли вначале

Минуло больше боли вначале.
Мы не устали, только печали.
Жгут, как и прежде сильное сердце.
Жизни разрывы, русское скерцо.
В памяти чаще мир воскресает
После Победы, войн, расставаний.
Грусть ниоткуда в ласковой песне.
Нас не забудут здесь повсеместно.
Бархат гастролей, красный и хаки.
Бой меланхолий, белые стяги.
Знак зодиака, доблесть, отвага.
Наша присяга с гордостью флага.


Рецензии