фашингтон - 10 874

фашингтон
18:00
Публикация номер - 10 874

бандиты для индейцев и негров создали америку из звёздочек и реек,
ну, как после - из германии из венгров и свастик сделали третий рейх.
ну, хер с ними, конечно - мы их спасли от наполеона и от гитлера,
за это им выплачивали очень много денег, и экономили даже литры.
ну, там один рабовладелец был по фамилии фашингтон
и написал запрет на рабовладение для негров и женщин,
и самые честные американцы прослезилась и назвали по имени его столицу дяди сэма, город фашингтон,
но главным было печатание фальшивых деньжищ,
и бандиты стёрли первую букву и теперь все умиляются:америка же не фашизм,
а вашизм!
но не про это в Одессе говорят - две большие разницы.

             05 ноября 2022 года примерно 18:20


***


Рецензии