Краудфандинг в ВК НИР Творчество и юмор

Предыстория проекта

1. 9 КНИГА ПРАКТИКУМА ПО НОВОМУ ТМ

Обучение АРИЗ

В пятое издание по новому тайм-менеджменту я включил книгу «Развитие творческих способностей».

Этому есть, пожалуй, есть только одна причина — мне повезло еще в советское время получить годовую подготовку по АРИЗ — я обучался у специалиста горьковской школы (главный основатель АРИЗ ее не признавал, а совершенно напрасно,  — у этой ветви, имеющей название «Комплексный метод», с многочисленными отсылками на книги Альтшуллера Г. С. есть много уникального и необычного, например, оператор отрицания отрицания.

А когда я стал заниматься управленческим консультированием, я стал иногда применять АРИЗ для решения задач бизнеса.

Во второе издание "Русского менеджмента" входит 2 книги по принятию решений, где я рассказываю о своих идеях на этот счет.


Рецензии