Прости отец

День за днем менялись годы
Да и я не молодел
Лишь тоска играла ночью
Убивая мою цель

Стать успешным и богатым
Так велел мне мой отец
Жить в прекрасном райском саде
Где не знал бы я всех бед

Шанс упущен
Скоро смерть придет за мной
И раскроешь свои очи
Увидав всю суть веков


Рецензии