Как мало для счастья надо

Как мало для счастья надо,
Хватает порой и слова,
Что прозвучит, как награда
И крылья выросли снова.

А если, бывает, взглядом
Ты мне на вопрос ответишь,
Поверь, буду очень рада,
И ты это сразу заметишь.

Как много для счастья надо:
Было бы мирным небо,
Здоровье бы - звездопадом,
А радость, удача  всем бы…

Хочу, чтоб мечты сбывались,
Всегда и во всём везло,
От счастья, чтоб все улыбались
Открыто, щедро, светло!


Рецензии