Любите, женщины, мужчин

Любите, женщина, мужчин
За то , что они просто есть.
Светло с ними даже в ночи.
Достоинств их не перечесть.
Им выпала лихая доля-
Бороться за любовь в бою.
Не будь на то Господня воля,
Не знали б мы слово ЛЮБЛЮ.
Любите, женщины, мужчин!
Они уходят раньше нас.
Любите просто, без причин,
Чтобы огонь в нас не погас!
05/11/22


Рецензии
Ваш стих очень понравился.

Сергей Лутков   06.11.2022 19:02     Заявить о нарушении