Краски осени

Осенью люблю смотреть на деревья.
Где столько красок природа взяла?
Кажется  это ведением.
Нет - сердцу родная краса.

Береза застенчиво улыбается,
Танцует от ветра праздничный сад.
На небе картина меняется,
То дождь, то солнышко начинает сиять.

О, клён! Отдельная песня!
Обожаемый яркий наряд.
Шуршать по лесу мило, чудесно
И получать от багровых деревьев заряд.


Рецензии
Красива пейзажная композиция!)
Спасибо за осеннее стихотворение!

Ксения Апрельская 13   05.11.2022 18:18     Заявить о нарушении