Илон Маск отключил ВСУ от спутников

Илон Маск отключил ВСУ от спутников,

И те попали в засаду...

Илон Маск человек неглупый,

он хорошо понимает,

Что если Россия с Китаем чего замутят,

спутников не будет ващще,

или которые не летают).


5 11 22


Рецензии