Стихи

Стихи пишите ясные, со смыслом.

Коль мы дадим гармонью нашим мыслям,

Прекрасным будет этот старый мир,

Не засоряйте мусором эфир!


Чтоб правда узнаваемой была,

Дышала жизнью, а не жизнию слыла,

Как живописец кисти подчините

И чувств и мыслей праведные нити.


Рецензии