Чудо

Когда в твое сердце любовь постучится,
Почувствуй судьбу ты и чудо случится!
Душа запоет колокольчиком звонким!
Звезда загорится на радость потомкам!
А сердце откроет все шоры- заслонки,
Придет к тебе счастье в улыбке ребенка!
                30.08.2022г.


Рецензии