Ты, свет продолжи стих

Листаю старый я альбом,
Душа как будто бы другая.
Ты, свет вечерний за окном,
Грущу о прошлом вспоминая.
Твоих волос седая прядь,
На фото не было такого.
Моё сердечко не унять,
Тоска моя для вас знакома.
Прожили вместе много лет,
Судьба навеки разлучила.
Ты на земле оставил след,
А я тебя, всегда любила.


Рецензии