Корни социальной изоляции

Стремление к социальному взаимодействию, физическому контакту, привязанности и поддержке может привести к неправильным суждениям и решениям в разных областях.  /Dead Space/


Счастливые парочки в парке
Улыбочки на аватарке
Угарные мемы ха ха
Макдоналдс и библиотека
Строения прошлого века
Центр города и шелуха

Пустое осеннее небо
Вставай под эффектом плацебо
Хватай переменного нить
Салат из обсессий на ужин
Кому в этом мире ты нужен
Что можешь ты в нём изменить


Рецензии