Яне Войцеховской

Великолепная блондинка,
Божественная синеглазка,
Ты словно Рембрандта картинка,
Очаровательная сказка.

В душе волшебница и Фея,
Добра, заботлива и часто
Стремишься всем помочь, жалея,
Желая всем большого счастья.

Как мне хотелось бы стать Принцем,
С тобой умчаться на край Света...
А лучше сразу пожениться
Не далее, как в это лето.

И нашу жизнь наполнить чудом,
Что называется любовью...
Ах, я фантаст!.. Ты веришь будто
Рифмованному многословью...

Прошу, оставь и ритм, и рифму,
Проникни сердцем в междустрочье
И ты почувствуешь – я гибну
Без ласк твоих…

И днем, и ночью,
Как будто лавою вулкана
Душа объята, так ей жарко…
Женой любимой стань мне, Яна,
Чтоб вместе расточать жизнь ярко!


Рецензии