О мире

Я не волен тысячам поступкам людей,
Тем более миллионам нелюдей.
Не способен изменить я мир,
Но в голове лишь только.
Земля полна лесов, травы, морей,
И не видел еще сколько.

Одного лишь созерцания дерева
Хватает наполниться счастьем.
И все живые как никогда,
Нужно лишь понять лежа под ним.
Ветку рядом поднимая,
Забираешь навсегда.
Красоту ее изгибов наблюдая,
На столе оставь на блюде
Для других
И все это та самая явь,
а не фильм.

Там за горами увидишь облака,
Да и не только за горами,
Лаконично, одним словом все опишешь
- красота.
Где-то птичка свищет там,
Из далека.
Ее услышать только стоит,
Один раз и на всегда
Понять.
Все, на что способен я,
Лишь быть… творить… любить… обнять.


Рецензии