Песня Помни, сердце береги!!!

Песня: Помни, сердце береги!!!




1.
За тобою, в Рай пойду,
Обещаю и люблю!
Я ценю, тебя всегда,
Ты любовь, и красота!

Припев:
Помни, сердце береги,
Счастье, нам дано, в любви!
Рядом буду, я всегда,
Ангел милая моя!

2.
Оценил, я красоту,
Говоря: Люблю, люблю!
Ты, любимая судьба,
Не могу, я без тебя!

Припев:
Помни, сердце береги,
Счастье, нам дано, в любви!
Рядом буду, я всегда,
Ангел милая моя!

3.
Долго верил, я душой,
И мечтал я, о такой!
Подарили - небеса,
Ангел милая тебя!

Припев:
Помни, сердце береги,
Счастье, нам дано, в любви!
Рядом буду, я всегда,
Ангел милая моя!





                Господин Львов!!!


Рецензии