Подражание Блоку

Все та же ночь, скрещенье улиц,
Бессмысленный и тусклый свет,
Фонарь, над улицей сутулясь,
Стоит на месте много лет.

Живи еще хоть четверть века,
Все будет так, как было встарь:
Глухая ночь без человека,
Аптека, улица, фонарь.


Рецензии