Луна

Луна вся в тумане.
И небо зависло.
И серость со смоком?!
Уселась во мгле.

Земля в подмороженном?…
Новом создании.
Как будто сковала?!
И холод везде.

Как черно-белое кино.
Туманом покоряя меж мгновений.
И все равно?!
Приятно мне…

Прекрасно жить!…
За кадром наблюдая с сожалением…
Пройдет туман!…
И душу разогреет мне…


Рецензии