Песня Улыбаясь, забудь пустоту!!!

Песня: Улыбаясь, забудь пустоту!!!




1.
Я откину, в любви пустоту,
Я откину, плохие слова!
Снова, снова, скажу: Я люблю,
И поверю, любовь навсегда!

2.
Ты вернёшься, родная моя,
Будем вместе, душою парить!
Будем верить, в святые слова,
И любить, и любить, и любить!

Припев:
Улыбаясь, забудь пустоту,
Что разлука, подарком дала!
Повтори Ангел счастья: Люблю,
Для меня, для меня, для меня!

3.
Одиночество, давит на грудь,
Я, теряю, теряю, слова!
Может больше любовь, не вернуть,
Ведь, порою разлука права!

4.
Я, не знаю, как верить, и ждать,
Может — это лишь, только игра!
Буду, буду, слова принимать,
И мечтать, одиноко горя!

Припев:
Улыбаясь, забудь пустоту,
Что разлука, подарком дала!
Повтори Ангел счастья: Люблю,
Для меня, для меня, для меня!




                Господин Львов!!!


Рецензии