Было всякое

Покосившаяся хата,
Да вокруг бурьян.   
На завалинке когда-то,
Здесь звучал баян.
Молодёжь со всей округи,
Шла на этот звук.
Баянист держался туго,
Не жалея рук.

 припев:
И плясали, и пели, и плакали.
И подраться могли, было всякое.
И мирились тут же- не для виду,
И за пазухой не прятали обиды.

Как давно- это было.
Да и было ли..
Всё, что счастье таило,
С корнем вырвали.
В перекошенной хате,
Не зажгут огня.
Но баян на закате,
Всё зовёт меня.

 припев:
И плясали, и пели, и плакали.
И подраться могли, было всякое.
И мирились тут же- не для виду,
И за пазухой не прятали обиды.

И плясали, и пели, и плакали.
И подраться могли, было всякое.
И мирились тут же- не для виду,
И за пазухой не прятали обиды.


Рецензии